FC2ブログ

名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

3/7(日)12時まで貸切です

よろしくお願いいたします

スポンサーサイト



PageTop

テイクアウト

全て税込表示です


🌸お持ち帰り専用ピザ(ペザ)🌸
一枚直径約24cm/800🍕
※ご自宅で焼きたてをお召し上がりください


店内飲食用の生地とは全く違うお持ち帰りに特化した商品です。
💛ボリューム有ります!
トーストが二枚焼けるトースターで焼けます🍕
🌸裏技🌸冷蔵庫で解凍してフライパンで焼く事も可能です


★お好みのトッピングでお作りいたします★

※あらかじめご予約いただければスムーズです
※トッピング内容によっては追加料金発生します
🏵️例えば

【マヨコーン】
【ソーセージマヨネーズ】
【ホウレン草&ソーセージ】
【自家燻製ロースハム&オクラ】
【アンチョビ&オクラ】
【自家燻製ロースハム&長芋】
【アンチョビ&ほうれん草】
【ガーリック&唐辛子&アンチョビ】
【二倍チーズ】
【チーズ&クリームチーズ】

ゴルゴンゾーラシリーズ/900

【ゴルゴンゾーラ&ほうれん草】
【ゴルゴンゾーラ&ソーセージ】
【ゴルゴンゾーラ&オクラ】
【ゴルゴンゾーラ&燻製ロースハム】




牛ホホ肉のビーフシチュー/1650
スープ(ソース)多めにしてあります





🌸牛スジのトマトXO醤煮込み🌸/550
※海老蟹帆立アレルギーの方は食べれません




🌸冷凍パスタソース ミートソース🌸一人前用/450




🌺冷凍パスタソース ガリガリガーリックソース一人前用/450




前日までに要予約
🌸おつまみローストチキン🌸
焼き上がるまで40分位かかります
約二人前/1100
BIGボリューム
手羽元(約10本)とジャガイモ一個分とニンニクごろごろ





前々日までに要予約
🌸骨付きローストチキン🌸/1100

焼き上げるのに40分位かかりますので御予約ください

国産銘柄鶏もも骨付き一本焼
じゃがいもとニンニクと共に



🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

その他対応出来るものも有るのでお問い合わせください



PageTop

3/2より営業は

3/14まで夜の部は土日のみ21時迄の営業と致します

PageTop

時短営業継続

新型コロナに関して
愛知県からの
時短営業要請を受け入れ
3/1~3/14まで
夜の営業は
18:00~21:00です


早く本営業に戻りたい‼️

18:00~最終入店21:30


よろしくMD

PageTop

残債回収

未払金回収〰️〰️

遅いよ、もっと早く来てね

PageTop