fc2ブログ

名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

蕾菜(つぼみな)オーガニック


九州ではメジャーな野菜だそうです


ホックリとした食感と程よい甘み
ブロッコリーの芯やジャガイモのような雰囲気



PASTAでお気軽にどうぞ

スポンサーサイト



PageTop

ランチの贅沢サラダ


その時の野菜をたくさん盛り込んで


有機野菜農家2軒より届いた野菜をなるべくたくさん使います



※当店は有機野菜縛りではありません

⇩お皿の直径約30センチ

PageTop

ブロッコリーのガーリックサラダ(特注品

国産のブロッコリーが
出回る時期だけ提供


常連様の大好物⤴

おまかせコースで必ず時期ならお出しするヒトサラ


今回は
ベーコン、自家燻製ハム、ブロークンハンバーグの
お肉3種類のミックス仕立て



アンチョビだったりエビだったり
その時に合わせて仕立てています


PageTop

国産椎茸焼\680

焼椎茸に生ハムをのせて

椎茸の大きさによって個数は前後します


PageTop

赤大根と黒大根


地元農家さん
トミーオーガニックファームの美味しい野菜たち

冬の大根は美味い、甘い

シンプルに
発酵バター焼にして塩で


これでいい

PageTop