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名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

燻製ホタルイカと菜の花\400




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にんにくとクリームチーズ\500

国産ホワイト六篇にんにくを自家製甘露醤油(2001年以来継ぎ足し)に漬け込みました




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ゆでたまご\400


軽いおつまみに



野菜取ろうぜ!!


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安全な鶏もも刺身でトリワサ\1000


鶏刺身は感染症などのリスクがある為 どんなに新鮮でもリスキー過ぎて提供したくありません



ですが
鶏を生ハムに加工して
脱塩処理をするという商品に出会いました


これならリスク回避できる


しかも美味しいです

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北海タコのカルパッチョ\1000

材料価格高騰高騰高騰…………………

でもタコは美味いから続ける


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