fc2ブログ

名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

生ベーコンの濃厚カルボナーラ

イタリア産パンチェッタを使用した
生クリームを使わないカルボナーラです


スポンサーサイト



PageTop

新春限定ミートソース

新春限定
【新春ミートソースパスタ】
ご用意しております

今まで作ったことないミートソースを創作いたしました。

PageTop

生パスタは気まぐれで登場

生パスタは毎日ご用意してはおりません

時々精魂込めて作ります✿


乾麺マイスターの店主より

PageTop

セロリアンパスタ有ります✿

マニアックなメニュー有ります✿

仕込みの為にセロリ買ってきたのでなくなり次第
終了です

PageTop

沖縄産あぐー豚ミンチの塩ミートソースパスタ

ランチタイム限定サービスの倍盛👍


新種のミートソース
🐽塩ミートソース🐽を是非お試しくださいませ



PageTop