fc2ブログ

名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

新しいPASTA入荷

1.9mmの太い麺仕入れました

スパゲッティより太めの
ヴェルミチェッリです


個人的に
最近太めの麺を
シンプルなソースに合わせるのが好きです


スポンサーサイト



PageTop

きのこのポルチーニクリームPASTA

四種類のきのこをたっぷり使います

自家製の生ベーコン(パンチェッタ)をコク出しに忍ばせてます


PageTop

自家製パンチェッタ(生ベーコン)のカルボナーラ

添加物の入っていない旨さ

そんなのが好きな方ならご理解いただけると思う一品


PageTop

アーリオオーリオペペロンチーニ


おそらく
2週間ごとにブラッシュアップしている気がする


その時々のワタクシの流行りをどうぞ


PageTop

只今の「季節のミートソース」は

✿本気のボロネーゼ 秋冬version 肉多め仕立て✿

PageTop