fc2ブログ

名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

刺身グレード海老の香り焼

カルヴァドスとカルピスバターで薫り付けし

特製のドライソースで仕上げる一品

スポンサーサイト



PageTop

北海タコのカルパッチョ


和の食材を隠し味にイタリアンにしています

PageTop

【マグロど~ん】

何か作って✿と言われてその日の材料で

マグロだけでは無い隠し味にびっくりしてたわ💟



PageTop

本マグロ中トロのタルタル

九条ネギと茎わさびと共に

自家製いしる麹を使い深みをプラスしました


PageTop

ワカメの唐揚げ


裏メニューです

常連さんのお気に入りの一皿


PageTop