fc2ブログ

名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

パスタランチKAIZEN

パスタを沢山食べたい方に朗報です


通常量
大盛+100円
倍盛でも+100円
3倍盛でも+100円



スポンサーサイト



PageTop

バスク風チーズケーキ


常連様に誕生日ケーキ用に特注いただき対応🌺
喜んでいただいたようです


PageTop

冷たいパスタ

高知風ジェノベーゼ

高知県特産農産物で作りました

バジルではないです


PageTop

黒毛和牛メス牛のミートソースパスタ

チーズが入っているかのような香りとコクがアリます。


PageTop

お客様からの特注

茄子と粗挽きミンチのトマトソースパスタ


ミートソースとは違う味わいに仕上がります

これもまた愉しい

PageTop

マンボー適用期間中の営業時間

平日ランチタイムのみ  夜の部お休み
11:00~LO14:00


土日は通し営業
11:00~20:00完全終了(最終入店18:00頃)

PageTop

マンボー適用期間限定企画



🍺マンボー期間中限定企画🍺
(平日ランチ限定)

プレミアム生ビール
二杯で一杯のお値段で提供🍻
※一杯では定価での提供です、安売りではなく酒屋さん応援企画という考えです

11:00~LO14:00
平日夜の部休業



PageTop

ジェノベーゼ?

バジルではないもので作りました💟

ニンニク不使用


ニラと生姜とすだちのジェノベーゼ風



元気が出そう

PageTop

季節のミートソースパスタ チーズトッピング





PageTop

6/14お休みいたします


本日6/14㈪
母の誕生日の為お休みいたします💟

PageTop

クリームカルボナーラ

揺るがない人気の一皿


自家燻製ハムとソーセージでお肉感マシマシ

PageTop

親鶏もも肉の塩煮(冷菜)

旨味、歯ごたえ有る親鶏の個性を使った一皿


食べやすく肉の硬さも調整しております

PageTop

ワカメの唐揚げ


裏メニューです

常連さんのお気に入りの一皿


PageTop

ソフトシェルクラブ(脱皮カニ)

脱皮したての柔らかいカニさんをバターで焼いた一皿



PageTop

黒毛和牛メス牛の塩カルパッチョ

高級焼肉店様よりお肉を分けて頂いております。



PageTop

銘柄鶏の塩ローストチキン

シンプルに素材の味を引き出した一皿

じゃがいもとニンニクと共に


御予約商品


PageTop

トマトとオクラとアボカドのオイルソースパスタ

ランチで
女性客に人気の一皿



PageTop

ウナギと九条ネギのオイルソースパスタ

贅沢に一尾入り

相性の良さにビックリすると思います



PageTop

高知風ジェノベーゼ

高知県産のニラと生姜で作りました

ニンニクとバジルの雰囲気をニラが受け持つ


PageTop

からすみ好きの為のからすみパスタ

パスタ部門
リピート率NO1

PageTop

2021/06/05㈯特別営業

本日20時まで通し営業とする
今決めました

色々御予約頂いたので

PageTop