fc2ブログ

名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

オーガニック蕾菜とトマトのペペロンチーノPASTA 海老とアーモンドの香り


からし菜の改良品種だったかな蕾菜(つぼみ菜)
ブロッコリーやジャガイモみたいな雰囲気に最後に山菜の様なほんのりとした苦みが春らしい



スポンサーサイト



PageTop

ペコリーノロマーノチーズ

羊のチーズ好きなお客様に提供いたしました


PageTop

お肉ゴロゴロとミートソース\1300

写真はハーフサイズ


毎回仕立てを変えて遊んでいます



PageTop

蒲郡いちご🍓とヴァニラアイス


いちご好きのお子様の常連様に✿

PageTop

3種類のお肉とオーガニックロマネスコのオイルソースPASTA オーガニックジェノベーゼのせ


その時の雰囲気、会話から
お任せでお作りいたしました




PageTop

旬の野菜のオイルソースPASTA


オーガニック蕾菜、オーガニックロマネスコ、菜の花入り



PageTop

3月の営業予定です





PageTop

3月の営業予定です







PageTop

臨時休業

2024/02/21
家事都合によりお休みです

PageTop

アーリオオーリオエ肉々ペペロンチーノPASTA\1350


すじ肉を優しく炊きました

たっぷり入っています、約200グラム!!

PageTop

ペンネアラビアータ\900

辛いトマトソースPASTAです

辛さは自由自在



PageTop

自家燻製ホタルイカと菜の花とトマトのオイルソースPASTA\1150


旬の食材で
春の訪れを愉しむ



PageTop

本気のマヨコーンピザ\1000


マヨコーンピザを突き詰めたら
コーンな感じになりました

PageTop

燻製ホタルイカ仕込みました


燻製を知ってしまうと
燻製無しのホタルイカでのパスタは物足りない



PageTop

にんにくとクリームチーズ\500

国産ホワイト六篇にんにくを自家製甘露醤油(2001年以来継ぎ足し)に漬け込みました




PageTop

蕾菜(つぼみな)オーガニック


九州ではメジャーな野菜だそうです


ホックリとした食感と程よい甘み
ブロッコリーの芯やジャガイモのような雰囲気



PASTAでお気軽にどうぞ

PageTop

日曜の夜の部は16時OPEN

日曜限定16時~18時まで

HAPPY HOUR

半額
キリン・ブラウマイスター生ビール
ハイボール
氷温サーバー出しのカンパリソーダ
グラスワイン
ウーロン茶
ジンジャーエール






PageTop

2024年2月の予定

✿ランチ✿
11:01~15:00(最終入店14:30)

✿土日祝のランチ✿
11:01~16:00(最終入店14:30)


✿夜の部✿
18:04~23:00(最終入店21:00)

✿㈯夜の部✿
17:00~24:00(最終入店22:00)

✿㈰夜の部✿
16:00~23:00(最終入店21:00)

✿㈷夜の部✿
17:00~23:00(最終入店21:00)

PageTop

2024年2月の予定

ランチ✿
11:01~15:00(最終入店14:30)

土日祝のランチ✿
11:01~16:00(最終入店14:30)


夜の部✿
18:04~最終入店21:00

※㈯㈷の夜の部は17時OPEN
※㈰ の夜の部は16時OPEN



PageTop

馬刺し\800~


タン、カルビ、二重桜、レバー等あります

PageTop

ランチプランリニューアル(一部値下げを含む)

詳しくは
✿ランチ情報✿をご参照くださいませ


サービスPASTAランチ 1000円~



その他のプラン⇩





Lunchタイムの御予約は
【11時スタート】
または
【昼ディナー】4000~8000円
のみ承っております

PageTop

一人でもワイン祭り🍷\1200

気軽にガブガブ呑んで欲しいから

こんなプランが存在しております


PageTop