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名古屋イタリアン『りょうあん』店主のブログ♡

名古屋イタリアン『りょうあん』の日々の情報です。

鶏八丁

鶏八丁(トリハッチョウ)


鶏手羽中をトマトと八丁味噌100%で煮込みました。ナゴヤ人ならばホッとする味でしょうね♪

味噌は赤出し味噌ではなく八丁味噌です。本場の本物です。
日本でここだけ岡崎の二軒の蔵『カクキュー』さん『まるや』さんで作られる八丁味噌。
1%でも使っていれば使用、こんな嘘とかに騙されないようにしましょう。消費者がしっかりと見る目をもって。
最近、味噌ラーメンも八丁味噌使用とかありますがね.....。





ナゴヤイタリアンりょうあんへは、名古屋市守山区、名東区、尾張旭市、瀬戸市、春日井、小牧、多治見、可児、瑞浪、笠原、高蔵寺からもどうぞ。ランチは一日一組限定貸切りにて営業しています。誕生会、記念日、両家顔合わせ、結婚祝い、女子会、歓送迎会、節句、七五三、食事会、等々
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