
愛知の伝統野菜『越津ネギ』です。
コシズと読みます。
白いところ、青いところ両方美味しく食べれる柔らかいネギです。

鍋、スープ、グラタン等々に素敵な食材です。
どこかで見つけたら指名してあげてくださいませ。
コシズと読みます。
白いところ、青いところ両方美味しく食べれる柔らかいネギです。

鍋、スープ、グラタン等々に素敵な食材です。
どこかで見つけたら指名してあげてくださいませ。
スポンサーサイト



Author:りょうあん (ナゴヤ流イタリアン&融合料理)
『りょうあん』店主のブログです。
※昼夜お子様連れOK(予約推奨)
« 鶏好きが作る鶏肉料理 | ホーム | 三河産しじみ »
| ホーム |